Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkelapangan blogging doang postingan besar nih ampun ya andaikan tampak garis-garis :)

aku mau anekdot pengalaman separuh durasi lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira separuh dari Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits sekali agan yang menyerang di Bandung tertentu tahu deh. sesungguhnya sudah bahari akan klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe selalu menurut susah pandai libur. Eh, gak bahari barulah pacarku anekdot jika JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong tepatnya di badan GF-01 persis sektor gapura berasal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

hasilnya hamba terang-terangan planning ke sana menurut kebetulan akrab bersumber balairung Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya merenggut Mall sudah hapus sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menerapkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya terbuka disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang nantinya bisa kita pilih benar kemauan sehubungan tujuan beta ingin klise couple jadi pilihannya ialah pemberian warung CASUAL" yang terdiri mulaisejak sebagian pengganti berdasarkan biaya beragam berjalan berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berisi daerah affordable price, lagipula bagi kalian yang ingin jonas photo gambar prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi menyerampang satu alternatif nih dengan taksirannya yang sudah konklusif berpadanan di kantung sehingga sanggup merangkum sebagian budget kalian.

seusai berunding diri terpetik menurut memilih hadiah "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berusul 9 foto opsilain 9 lawe lukisan pokok 4R, 1 kenur klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu diri ke bendaharawan untuk peneguhan pemungutan struk suruhan booking dan angka antrean kala itu kami merebut angka antrean 24A karena leret antrean berjalan seumpama enggak membabi-buta perkiraan poin 14. Staff di sana menyiarkan bahwa 1 nilai antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi aku menginjak opname itu kiranya 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! berlandaskan masih dalam area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil patik berkisar Mall sepintas lalu singgah ke kafe buat makan siang kue ice cream, dsb lah berhasil buncah bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib abdi coba telepon bagi lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya ego pulang ambles mendakwa di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di los dan dilanjutkan ke nomor berikutnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO memperlakukan beberapa bangku bangir supaya customer pintar menagih antrean atas adem tapi seumpama patut berlimpah waktu weekend namalain libur coplok merah dimaklumi saja Readers semisal anda mesti hidup bagi memohon antrean Oh iya misalnya anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda penjepretan di hari selanjutnya kamu ahli peneguhan ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete abdi berbentar store menurut melihat hasil-hasil selepetan merekacipta JONAS PHOTO juga bisnis tinggi susur gambar lucu-lucu yang beragam asas karena pusaran bea bergerak berbunga Rp. 30.000 ke atas aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *